Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

1 апреля Садгоп Ядава в Бангладеш

1 апреля Садгоп Ядава в Бангладеш

1 апреля 2021, четверг
Садгоп Ядава в Бангладеш
Численность: 136 000 чел.
 
Основная религия:индуизм
 Христиан:

Евангельских христиан:

 0,00%

 0,00%

Перевод Библии:есть
 Завет  Завет Статус: недостигнутые
Сведения о народе: Народы Ядав редки! В отличие от большинства людей, занимающихся сельским хозяйством, их статус не является ни высоким, ни низким. Многие из Часо, или Садгоп Ядавов, владеют землей и работают в сельском хозяйстве и на малых предприятиях, и образование для них обычно не выходит за рамки среднего уровня. Они сконцентрированы в Западной Бенгалии, хотя значительная их часть также живет дальше на восток, в Бангладеш.
Препятствия в служенииКак и другие народы Ядав, садгопы имеют достаточно высокий статус, поэтому трудно найти тех, кто сможет достичь их, не глядя на них свысока, потому что большинство верующих Бангладеш принадлежат к общинам с низким статусом. Эти индусы также утверждают, что являются потомками царя Яду, что дает им чувство высокой чести.
Идеи распространенияЕсть верующие в Колкотте, главном городе Западной Бенгалии. Они могут добраться через границу до Садгопе Ядавов в Бангладеш.
Молитесь за учениковСлава Господу за то, что Он – надежда всей земли и надежда всех народов!
Молитва за весь народ

Молитесь о духовном голоде, который приведет Садгоп Ядавов в любящие руки Иисуса. Молитесь, чтобы работники, наполненные плодом и силой Святого Духа, отправились в Садгоп Ядавов. Молитесь о движении ко Христу, которое повлияет на эту общину в Бангладеш и Индии.

“Господь – сила моя и песнь; Он соделался моим спасением.

Глас радости и спасения в жилищах праведников: десница Господня творит силу! ”  

Псалом 117:14-15