Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

1 августа твердыня Тибета “Распущенность”

1 августа твердыня Тибета “Распущенность”

2 июля 2020, четверг

Твердыня “Распущенность”

Описание твердыни
 

Сексуальная распущенность: аморальное поведение, Бог сказал  это грех.
В противоположность указанию Бога (а также Тибетской культуре) Тибетцы ищут эротические средства для полноты.
“…то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так-что они сквернили сами свои тела; они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь”. Римлянам 1:24-25
После смерти своего отца Пучунг оставил монастырь, чтобы поддерживать свою мать и семью.
Сложный переход от существования монаха до обычного рабочего, Пучунг быстро приспособился. Каждое утро, он поднимался рано, чтобы изучать писания Тибетского Буддизма перед тем, как идти на работу. Проработав год, Пучунг встретил женщину по имени Маэдо. Он размышлял, то ли разрушить обет безбрачия, то ли уступить своим желаниям. Его желание быть с ней было сильнее, и так они стали жить вместе. Они были вместе несколько лет, игнорируя все обвиняющие взгляды. Пучунг знал, что неодобрение было только потому что он был монахом, а вовсе не из-за того, что он жил с женщиной. Работодатель Маэдо, сказал: что она должна выйти замуж по закону. Так для сохранения работы, они поженились.
На свадебной церемонии, друзья Пучунга атаковали его вопросами. Они спрашивали: Ну и сколько по твоему это будет продолжатся? Когда ты бросишь ее, и женишься на другой? Ты знаешь, после пару лет как раз самое время разойтись. Пучунг пытался не обращать внимания на них, но он знал взгляды и ожидания людей в Тибете на брак.
Развод обычное дело, и ожидаемое. Он сам спрашивает себя, как долго он и Маэдо будут вместе.
В Тибете многие пары никогда не расписываются, но просто живут вместе. Многие из молодых Тибетцев говорят; что никогда не выйдут замуж. Они рассматривают брак как боль, постоянные ссоры, контроль, обвинения. Очень редко молодые Тибетцы видят крепкий брак, чтоб подражать ему.
Проституция заполняет улицы, соблазняя каждого.
Только в Лхасе, население которой = 400000 человек, количество публичных домов составляет =10000.

Тибетцы очень хотят узнать любовь и знать что их ценят. Твердыня сексуальной распущенности обманывает их, заставляя верить, что они могут найти что-то без Бога.

Молитва 

  • Молитесь, чтобы Бог устранил твердыню невежества через откровение о Своем Сыне (Деяние 17:29-31).
  • Молитесь, чтобы Центральные Тибетцы раскаялись и обратились ко Христу, чтобы получить истинную жизнь.
  • Просите Святого Духа, чтобы старцы сновидениями вразумляемы были и чтобы они получа