Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

12 февраля Пандитские Брамины в Индии

12 февраля Пандитские Брамины в Индии

12 февраля 2021, пятница
Пандитские Брамины в Индии
Численность: 702 000 чел.
 
Основная религия:индуизм
 Христиан:

Евангельских христиан:

 0,01%

 0,00%

Перевод Библии:есть
 Завет Статус: недостигнутые
Сведения о народе: Кашмирские пандитские брамины в Индии находятся на грани исчезновения. С 1990 года численность кашмирских пандитов значительно сократилась. Уровень рождаемости среди пандитов – один из самых низких в Индии, и у них высокий уровень смертности. У женщин проблемы с репродуктивной системой, и многие из них достигают менопаузы в возрасте 35 лет. Кашмирцы демонстрируют преждевременное старение, снижение умственного развития и отсутствие желания жить.
Препятствия в служенииСегодня многие пандиты живут в лагерях беженцев, потому что они были изгнаны из своих кашмирских домов мусульманами-экстремистами. Ограниченный доступ к ним может потребовать молитвы и уникальных открытых дверей.
Идеи распространенияКашмирские пандиты образованные люди и до сих пор сохраняют свои древние занятия индуистскими священниками, учеными и учителями. Другие работают государственными служащими и занимаются юриспруденцией, инженерией, информатикой и медициной. Возможности в этих областях могут дать верующим возможность связаться с этим страдающим народом.
Молитесь за учениковМолитесь, чтобы эта группа людей возликовала о Господе пением и празднованием, когда они увидят Его могущественные дела милосердия и спасения.
Молитва за весь народ

Молитесь, чтобы Бог собрал множество молитвенных команд, чтобы усыновить людей пандитов через молитву, и молитесь, пока благословение познания Иисуса как Господа быстро не распространится из семьи в семью.

“Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною.  ”  

Псалом 41:8