Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

13 мая Гао-хонг в Восточном Китае

13 мая Гао-хонг в Восточном Китае

13 мая 2018, воскресенье
Гао-хонг  в Восточном Китае
Население:   133 000 
Основная религия: этнические верования
Численность христиан: 3,50%
Перевод Библии: нет
Статус: недостигнутый
Сведения о народе:  Во время династии Сун (960-1279 н.э), Гао -хонг  затеили 112 войн, чтобы сохранить свои племенные земли и свой образ жизни. Мяо (гао-хонг), народность в провинции Хунань, были сильно угнетены китайцами на протяжении длительного периода времени. У Гао-хонг есть обычай поклоняться Пан Ху (дракону-собаке) и как они утверждают, он является их предком. Большинство деревень Гао-хонг находятся на вершине горы, где они способны сохранять свои обычаи приватно.
Препятствия в служении Гао-хонг  имеют небольшое представление о трансцендентном Боге -Творце, Который желает выразить свою любовь к ним.
Идеи распространения Существующие верующие христиане среди Гао-хонг могут быть достаточно зрелыми в Господе, чтобы эффективно нести Евангелие своим соседям и друзьям.
Молитесь за них.
Молитесь за учеников Среди Гао-хонг есть уже известные верующие христиане, что очень обнадеживает.
Молитесь за этих людей, чтобы они утвердились в истинах Священного Писания, полностью доверяясь жертве Иисуса Христа на кресте ради их спасения.
Молитесь, чтобы они преображались в образ Христа.
Молитва за весь народ Молитесь за Гао-хонг, чтобы у них были хорошие школы для детей и они имели достаточно средств для обеспечения своих семей.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
(Матф.9:37,38)