Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

17 августа Согво Ариг в Китае

17 августа Согво Ариг в Китае

17 августа 2017, четверг

 Согво Ариг в Китае

Население:  48 000
Основная религия:буддизм
Численность христиан:0,0%
Перевод Библии:нет
Статус: недостигнутые
Сведения о народе: Согво-Ариг – монгольское племя, живущее посреди бесчисленных небольших тибетских кланов в одном из самых отдаленных мест в мире. Сегодня одна из немногих сохранившихся культурных особенностей Согво-Арига – их монгольский стиль юрты. Все Согво Ариг являются последователями либо тибетского буддизма, либо Бон. Они поклоняются на сырых жертвенных алтарях, построенных из ягского навоза, сложенного около трех футов в высоту, на котором они регулярно предлагают жертвоприношения животных различным богам и демонам.
Препятствия в служении:Евангелистам нужно будет преодолеть суровую погоду, прочный ландшафт, языковые и культурные барьеры и свирепые пачки собак, которые Согво Ариг обучил атаковать незнакомых людей.
Идеи распространения:Нам нужна большая молитва, чтобы подготовить сердца людей Согво-Арига в сопровождении рабочих, желающих наладить дружбу с этими людьми. Евангелие и записи будут полезными инструментами.
Молитесь за учеников:В настоящее время не может быть последователей Иисуса среди Согво-Арига, но молиться за тех, кого Господь скоро призовет к себе. Молитесь о наличии Писания и других ресурсов, чтобы помочь им расти в вере. Молитесь, чтобы они были подобны Богу в истинной праведности и святости.
Молитва за весь народ:Молитесь за отдаленно расположенный Согво-Ариг из Китая, чтобы скоро получить привилегию услышать о Христе и о том, что Он предоставит. Молитесь, чтобы сообщение доходило до них четко и точно, на их родном языке. Молитесь за несколько разоблачений в евангельском послании, поскольку для понимания и веры обычно требуется несколько.
“А праведники да возвеселятся, да возрадуются перед Богом и восторжествуют в радости.” Псалом 67:4