Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

16 февраля Бумсангпы в Бутане

16 февраля Бумсангпы в Бутане

 16 февраля 2018, пятница

Бумсангпы в Бутане

Население:   22 000
Основная религия: буддизм
Численность христиан: 0,44%
Перевод Библии: частями
Статус: недостигнутые
Сведения о народе:  Многие из народа бумсангпы (бхотия) иммигрировали в Бутан из Тибета в восьмом веке. Из-за своей истории изоляции от других народов, бумсангпы не доверяют посторонним. Они консервативны по своей природе и ценят свои древние традиции.
Препятствия в служении Отдаленность этого народа является препятствием. Этот район географически удален для многих работников, и бутанское правительство уже давно ввело ограничения на въезд.
Идеи распространения Растущая церковь в Непале настроена нести Евангелие племенам Бутана. Также есть некоторые бутанские беженцы в Непале.
Молитесь за учеников Молитесь за тех немногих верующих среди бумсангов, чтобы их любовь все более возрастала в познании и глубине, и чтобы они были объединены вокруг истины Евангелия.
Молитва за весь народ Молитесь, чтобы это племя вскоре возжаждало познать свет Евангелия, и чтобы каждый человек услышал Евангелие таким образом, чтобы понять и принять его.
 «Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьевКарта Бумсангпы в Бутане Моихменьших, то сделали Мне» Мф 25:40.