Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

16 февраля Даги в Индии

16 февраля Даги в Индии

16 февраля 2021, вторник
Даги в Индии
Численность: 136 000 чел.
 
Основная религия:индуизм
 Христиан:

Евангельских христиан:

 0,00%

 0,00%

Перевод Библии:есть
 Завет Статус: недостигнутые
Сведения о народе: Музыкальные фермеры, это люди даги. Их традиционным занятием было играть на музыкальных инструментах на фестивалях и торжествах, но сейчас многие из них являются фермерами. Экономически у них дела обстоят не очень хорошо, частично из-за низкого уровня грамотности.
Препятствия в служенииНекоторые из даги – тибетские буддисты, а те, что являются индуистами, включают в себя некоторые буддийские элементы. Подобно народам-анимистам, они умиротворяют местных духов. Таким образом, они боятся многих духов. Эти же духи создают препятствия для всех, кто хочет служить единому истинному Богу.
Идеи распространенияВозможно, понадобятся люди, богатые верой и любовью, чтобы пойти к ним и продемонстрировать на практике, что они могут быть исцелены Иисусом Христом, несмотря на духовные препятствия.
Молитесь за учениковМолитесь, чтобы лидеры сегодняшней группы людей возложили всю свою надежду на Господа. Чтобы получили откровение о спасении, о Крови и Кресте. 
Молитва за весь народ

Молитесь, чтобы старейшины и патриархи Даги увидели и поняли, что Иисус Христос имеет власть над всеми духовными существами и может дать им жизнь в полной мере. Молитесь за движение учеников среди людей даги, чтобы переопределить их как сообщество.

“Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимите, двери вечные, и войдет Царь славы! ”  

Псалом 23:7