Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

18 мая Восточные Евреи

18 мая Восточные Евреи

18 мая 2018, пятница
Евреи Восточные
Население:   261 000 
Основная религия: этнические верования
Численность христиан: 0,00%
Перевод Библии: есть
Статус: недостигнутые
Сведения о народе:  Идиш – германский язык, на котором говорят во всем мире и пишут с еврейским алфавитом. Значительную часть своей истории он был основным разговорным языком ашкеназских (европейских) евреев. Письменный и разговорный идиш – живой язык во многих ортодоксальных еврейских общинах по всему миру. Он особенно используется в качестве первого языка в большинстве хасидских общин, где он является первым языком, который изучается в детстве и используется дома, в школе и во многих социальных сферах.
Препятствия в служении Ортодоксальные евреи считают довольно трудным принять Иисуса как Мессию из священных Писаний, помазанником Божиим.
Идеи распространения Ортодоксальные евреи считают довольно трудным принять Иисуса как Мессию из священных Писаний, помазанником Божиим.
Молитесь за учеников Возможно есть немного последователей Христа-Мессии среди идиш-говорящих евреев. Молитесь, чтобы они утвердились в завершенной работе Христа на кресте, доверяли Ему полностью для спасения и плодотворной жизни.
Молитва за весь народ Молитесь за идиш-говорящих евреев, чтобы они увидели библейские ссылки на грядущего Мессию, которые так хорошо описывают личность Иисуса Христа, Его жизнь и законченную работу.

«От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в Нем все народы земли». Бытие 18:18