Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

2 апреля Ауделия в Индии

2 апреля Ауделия в Индии

2 апреля 2021, пятница
Ауделия в Индии
Численность: 6 600 чел.
 
Основная религия:индуизм
 Христиан:

Евангельских христиан:

 0,00%

 0,00%

Перевод Библии:Новый Завет
 Завет  Завет Статус: недостигнутые
Сведения о народе: Люди Audhelia верят, что болезни происходят от гнева индуистской богини. Ауделия – небольшая гибридная каста, расположенная в центральных штатах Индии, включая Чхаттисгарх. Они широко известны как свиноводы, но в наши дни многие из них работают на фермах.
Препятствия в служенииАуделии почти все индусы, поэтому трудно найти открытые двери, чтобы заговорить в их жизни. В индуистском мышлении можно добавить много богов, но ни один из них не намного превосходит других.
Идеи распространенияДля тех, кто не умеет читать, Новый Завет доступен через аудиозаписи. Новый Завет доступен в Чхаттисгархи. Переводчикам Библии необходимо перевести Ветхий Завет, чтобы аудитория могла прочитать Библию полностью и понять, почему они не могут полагаться на идолов.
Молитесь за учениковПусть многие из этой группы людей трепещут перед делами Господа и с радостью следуют за Ним.
Молитва за весь народ

Детские браки очень распространены среди Ауделии. Многие девушки выходят замуж в возрасте от пяти до семи лет. Молитесь о новых законах, защищающих детей, и о том, чтобы им открылась любовь Иисуса к детям. Молитесь, чтобы среди народа Ауделии было движение ко Христу, которое распространилось на другие группы людей в Чхаттисгархе.

“Воздвигните руки ваши  к святилищу  и благословите Господа.

Благословит тебя Господь с Сиона, сотворивший землю и небо”  

Псалом 133:2-3