Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

2 августа Джинвар в Пакистане

2 августа Джинвар в Пакистане

2 августа 2020, воскресенье
 Джинвар в Пакистане
Население:  780 000
Основная религия:ислам
Численность христиан: 0,00%
Перевод Библии:есть
Статус: недостигнутые
Сведения о народеТрадиционно народы джинвар ассоциировались с катанием на лодках, рыбалкой и переносом воды. Другие молотые зерна для жизни. В последнее время они начали заниматься камнерезной, сельскохозяйственной и дорожно-строительной деятельностью. Люди Джинвара имеют низкий статус в этой южноазиатской стране, где очень важна каста.
Препятствия в служенииМусульмане обычно не делают различий между следованием за Иисусом Христом и отречение от своих семей и общин. Но порой, сталкиваясь с культурой, некоторые подразумевают именно это. Поэтому идя к ним, мы можем предложить принять им Христа, но не заставлять присоединяться к “чужой” общине, представленной церковным зданием.
Идеи распространенияТем кто пойдет к этому народу, как посланник Христа, понадобиться не один год. 
Молитесь за учениковСреди мусульманских джинваров нет последователей Христа, поэтому молитесь, чтобы Святой Дух начал прорываться в эту твердую почву.
Молитва за весь народ* Молитесь, чтобы Святой Дух Божий открыл новые двери в сердцах для позитивных перемен среди людей Джинвар.
* Молитесь, чтобы мусульмане Джинвара вдохновлялись от Святого Духа –  голодом на духовную истину, которая приведет их к Господу.
* Молитесь, чтобы Господь дал делателей своих к этому народу, которые будут любить их. И пока не будет насаждена там Церковь Божья. 
* Молитесь о том, чтобы среди этого народа начали подниматься  ученики Господа. 

“…и узнают народы, что Я – Господь, говорит Господь Бог,

когда явлю на вас святость Мою перед глазами их.
Иезекииль 36:23