Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

Твердыни Тибета “Демонизм”

Твердыни Тибета “Демонизм”

Твердыня демонизма
Описание твердыни

 Демонизм: намеренное и не преднамеренное поклонение демонам.
Что же я говорю? то ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? Нет; но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу, но я хочу, чтобы вы были в общении с бесами”. 1 Коринфянам 10:19-20
Тяжесть чувствуется в воздухе. Слабое мерцание масленой лампы не может разрушить темноту. Глубокое и злобное пение режет слух. Непрестанный барабанный бой созывает злых духов. Монах продолжает созывать духов и на Тибетцев.
Каждый день Тибетцы отдают себя демонам. Они молятся идолам и просят духов жить и давать им силу. В храмах, бьют в огромные с низким звучанием барабаны, тем самым вызывая демонов и других духов, чтобы они способствовали укреплению Тибетского Буддизма в Тибете, и благословили Тибетцев. Тибетцы каждый день приносят молитвы и жертвы тысячам золотым идолам, а 1-Коринфянам 10:20 говорит, что это есть демоны.
Также Тибетский Буддизм соединяет в себе Тантиритизм, зло колдовства. Они регулярно практикуются в колдовстве, волшебстве, обрядовых заклинаниях, вызывании мертвых, и бесов, все что Господь строго запретил (Второзаконие 18:9  14).
Идолы, которым Тибетцы кланяются каждый день имеют гневные лица, искривленные рты и изображают жестокость. Нет никаких сомнений что эти идолы  демоны. Демонизм сильно захватил Тибетцев

Молитва 

  • Молитесь, чтобы Господь разрушил поклонение демонам и возвысил поклонение Иисусу среди Центральных Тибетцев (Захария 13:2).
  • Молитесь, чтобы Центральные Тибетцы отвернулись от идолопоклонства и обратились к Единому Богу (Иезекииль 36:26  28)
  • Просите Господа показать Центральным Тибетцам, что только те духи от Него, которые исповедуют Иисуса как Сына Божьего (1-Иоанна 4:1-3).