Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

Твердыни Тибета “Угнетение”

Твердыни Тибета “Угнетение”

Твердыня “Угнетения”
Описание твердыни 

Угнетение: держать в подчинении несправедливым использованным силы или власти.
Дух Господа Бога на мне, ибо Господь помазал меня благовествовать нищим, послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы”. Исаия 61:1
У моего маленького сына очень высокая температура. По его глазам видно, что он очень сильно болеет, эта болезнь быстро захватила его. Ночью он не может спать и в ужасе кричит от того, что он видит.
Моя жена и я всего лишь хотели благословить нашу семью и дом. Мы заплатили монахам Тибетского Буддизма, чтобы они пришли и помолились во всем доме. Как мы могли знать, что они поклоняются запрещенному темному оракулу.
Люди вызывают того темного оракула, чтобы принести зло другим. Хотя официально это сейчас запрещено четырнадцатым Далай Ламой, Тибетцы продолжают вызывать этого оракулу, чтобы принести боль и страдания другим. Этот особенный оракул следует за теми, кто ему поклоняется и остается в тех местах куда они заходят. Так что монахи, которых мы позвали благословить наш дом, принесли нам боль и страдание. Этот темный оракул очень любит атаковать маленьких детей. Этот темный оракул поразил моего сына лихорадкой, кашлем и ночными кошмарами. Ничто не может вылечить его.
Мы позвали предсказателя судьбы, но конечно это будет стоить определенной суммы, чтобы изучить, что за зло скрывается за болезнью моего сына. И сейчас нам надо платить разным Тибетским монахам, чтобы они изгнали зло из нашего
Дома. Как я могу быть уверенна, в том, что когда хочу принести благословения для моей семьи, я не принесу несчастья и страдания. Тибетский Буддизм такой темный, такой злой.
Тибетцы не могут осознать, в какой тюрьме они живут. Хотя Иисус победил врага, но он все еще обманывает Тибетцев и заставляет их служить ему.

Молитва 

  • Молитесь о том, чтобы Тибетцы узнали, что враг пришел только для того, чтобы украсть, убить и погубить, но Иисус пришел, чтобы дать вечную жизнь! (Иоанна 10:10)
  • Просите Господа, чтобы Он показал Центральным Тибетцам, что они могут верить Ему, что Он защитит их от всех, причиняющих им зло (Псалом 9:9)
  • Молитесь о том, чтобы Центральные Тибетцы знали, что если Сын освободит их, то они будут истинно свободными (Иоанна 8:36)