Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

22 февраля Радди в Индии

22 февраля Радди в Индии

22 февраля 2021, понедельник
Радди в Индии
Численность: 76 000 чел.
 
Основная религия:индуизм
 Христиан:

Евангельских христиан:

 0,00%

 0,00%

Перевод Библии:есть
 Завет Статус: недостигнутые
Сведения о народе: Люди Радди очень ориентированы на семью; они предпочитают браки между кузенами. Когда отец умирает, старший сын берет на себя ответственность за семью. Радди в основном фермеры и вегетарианцы, что, возможно, указывает на их высокий статус.
Препятствия в служенииИндуизм – их религия, и они поклоняются множеству богов и богинь, ни одна из которых не может принести им пользу. Обращение ко Христу означало бы сверхъестественную встречу с живым Спасителем. Руководители их общин нуждаются в «обращении Савла из Тарса».
Идеи распространенияЛучше всего их привести ко Христу в народном движении, в котором участвуют целые семьи и общины. Им доступны Библии и библейские ресурсы на их языке. Им нужны евангелисты, чтобы привести их к Иисусу Христу.
Молитесь за учениковМолитесь, чтобы многие из сегодняшних людей поняли, что они грешны и нуждаются в Боге как своем спасителе.
Молитва за весь народ

Молитесь, чтобы немногие верующие из народа Радди ревностно относились к Христу и Его Царству. Молитесь, чтобы верующие ободрились Святым Духом изучать Слово и исполнились горячего желания поделиться тем, что они узнали, с народом Радди. Молитесь за движение всего народа к единственному Спасителю, Иисусу Христу.

“Бойтесь Господа, святы Его, ибо нет скудости у боящихся Его”  

Псалом 33:10