Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

22 июня Анди в России

22 июня Анди в России

22 июня 2021, вторник
Анди в России
Численность: 31 000 чел.
Основная религия:ислам
 Христиан:

Евангельских христиан:

 0,00%

 0,00%

Перевод Библии:части
 Завет  Завет Статус: недостигнутые
Сведения о народе:  Горцы Дагестана анди считают, что кровавая месть – одна из их закрепленных ценностей, и циклы насилия, вражды и мести продолжаются в их общинах на протяжении поколений. Акты насилия почти считаются обрядом перехода к зрелости. Однако у одного анди, Аслана, произошло событие, изменившее его жизнь, когда он встретил Иисуса. Он сказал: «Больше всего меня поразила изумительная любовь Бога». Он также говорит, что его сердце было переполнено радостью – совершенно новый опыт для него.
Препятствия в служенииЭти люди живут в отдаленной горной части мира и автоматически враждебны по отношению к посторонним.
Идеи распространенияЛюбой верующий, преодолевший цикл насилия и мести, может призвать народ Анди к высшему призванию Христа. Ученик может предложить им услышать Нагорную проповедь в Евангелии от Луки 6 и увидеть превосходство плода Святого Духа над старыми способами мести.
Молитесь за учениковМолитесь, чтобы эта группа людей безоговорочно подчинилась Господу господствующих.
Молитва за весь народ

Молитесь, чтобы многие жители Анди приняли Единого Спасителя и были приятно удивлены радостью и покоем! Молитесь за народное движение ко Христу среди анди. Пусть Аслан приведет многих других к их истинной надежде – Иисусу, который воскрес из могилы, чтобы продемонстрировать свою власть над грехом и смертью!

“Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих;

перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды,

спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову”

Исаия 1:16