Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

24 февраля ТИБЕТЦЫ, Чжони в Китае

24 февраля ТИБЕТЦЫ, Чжони в Китае

 24 февраля 2018, суббота

ТИБЕТЦЫ, Чжони в Китае

Население:   165 000 чел
Основная религия: буддизм
Численность христиан: 0,50%
Перевод Библии: нет
Статус: недостигнутый
Сведения о народе:  Округ Чжони в провинции Ганьсу является родиной большинства людей этой народности. У них есть свой  собственный язык и этническая идентичность.
Иногда их название пишется как “Чони”. Ранее, о существовании этих людей не было ничего  известно. Округ Чжони был когда-то независимым королевством до 1928 года, когда китайский генерал конфисковал земли, принадлежщие принцу Чжони.
Препятствия в служении Народность Чжони идентифицируют себя с тибетским буддизмом, поэтому им особенно трудно принять  другое мировоззрение.
Идеи распространения Китайские верующие народности Хан могут понести  Евангелие народности Чжони. Молитесь, чтобы их сердца были расположены к миссии.
Молитесь за учеников Есть несколько христианских верующих среди Чжони.
Молитесь, чтобы они возрастали и становились зрелыми в Господе и были верными свидетелями для их семей и друзей.
Молитва за весь народ Молитесь, чтобы этим людям, исповедующим буддизм, было дано понимание о грехе и чтобы они осознали необходимость прощения своих грехов через  веру в Иисуса Христа и Его жертву на кресте.
 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, какКарта ТИБЕТЦЫ, Чжони в Китае пастырь отделяет овец от козлов;
(Матф.25:32)