Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

26 апреля Гхао хонги, западный Китай

26 апреля Гхао хонги, западный Китай

 26 апреля 2018, четверг
    Гхао хонги, западный Китай
Население:   1 360 000  Гхао хонги, западный Китай
Основная религия: этнические верования
Численность христиан: 0,60%
Перевод Библии: нет
Статус: недостигнутые
Сведения о народе:  Гхао хонги поклонятся Пану Ху, дракону-собаке, и утверждают, что он – родоначальник их расы. Сегодня большинство гхао хонгов никогда не слышали Евангелие. Практически недоступные горы, где находятся провинции Хунань, Сычуань и Гуйчжоу, были местом бесчисленных войн с участием гхао хонгов. Китаю потребовалось 18 лет (1855-1872 гг), чтобы подавить один мятеж.
Препятствия в служении Недостаток знания Евангелия Христова выступает как большой барьер для принятия. Они живут в районе, в который трудно войти.
Идеи распространения Китайские верующие могут быть в состоянии войти в область гхао хонгов, и нести им Евангелие.
Молитесь за учеников Молитесь за христиан среди гхао хонгов, чтобы они четко понимали основы их отношений со Христом, что они основаны на вере в совершенную работу Христа.
Молитва за весь народ Молитесь за общины гхао хонгов, чтобы они могли жить в мире и безопасности, и быть в состоянии обеспечивать семьи.
 «Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир,  Гхао хонги, западный Китайблаговествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: «воцарился Бог твой!» Исаия 52: 7