Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

25 февраля ФУЛАНИ, Чжелгучжи в Буркино Фасо

25 февраля ФУЛАНИ, Чжелгучжи в Буркино Фасо

 25 февраля 2018, воскресенье

ФУЛАНИ,  Чжелгучжи в Буркино Фасо

Население:   369 000 чел
Основная религия: ислам 
Численность христиан: 0,30%
Перевод Библии: частичный 
Статус: недостигнутый
Сведения о народе:  Фулани очень бережно относятся к коровам. Для Фулани заниматься сельским хозяйством – это означает практически отказаться от их наследия.
В Восточной части Буркино-Фасо Чжелгучжи больше занимаются выгулом скота на пастбища в отличие от других групп Фулани. Одно из табу Фулани заключается в том, что замужняя женщина никогда не должна называть имя своего мужа, его родственников и имя первого ребенка. Существует еще одно табу в некоторых группах Фулани: если кто-то ест мясо козы/козла, то он станет прокаженным.
Препятствия в служении Возможно будет трудно пойти на контакт и строить отношения с этим полукочевым народом.
Идеи распространения Христиане могут понести благую весть об Иисусе Христе народности Фулани, используя фильмы и звукозаписи, а также рассказывая истории из Священного Писания.
Молитесь за учеников Молитесь за немногих последователей Иисуса Христа среди Чжелгучжи Фулани, чтобы они укреплялись в духе Божьем, имели общение в вере и жили святой жизнью.
Молитесь, чтобы они были сильным свидетельством милости Господа по отношению к своим семьям и друзьям.
Молитва за весь народ Молитесь, чтобы Чжелгучжи Фулани могли достойно позаботиться о своих семьях, иметь чистую воду и хорошее питание.
Молитесь, чтобы они могли обеспечить своих детей школьным образованием.
 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как Карта ФУЛАНИ, Чжелгучжи в Буркино Фасопастырь отделяет овец от козлов;
(Матф.25:32)