Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

Твердыня Тибета Невежество

Твердыня Тибета Невежество

Твердыня “Невежества”
Описание твердыни
Невежество: Тибетцы ничего не знают и неосведомленные. Они до сих пор не слышали имя Иисуса, и они также не знают о его спасительной силе.
Деревня Панстока находится в трудно доступной долине, между двумя горами. Каждый день он проделывает тяжелый путь к маленькому храму в своей деревне, опираясь на трость одной рукой и крутя молитвенное колесо  другой.
Живя в этой маленькой деревеньке всю свою жизнь, Пансток никогда не выбирался через многочисленные горы, чтобы побывать в «городе богов», Лхасе. Он жаждет посетить храмы и отдать масло Будде, потому что под конец жизни ему тяжело.
Когда его спросили слышал ли он когда-нибудь об Иисусе, он объяснил, что единственный бог которого он знает  это Будда. Ему около шестидесяти лет, а он никогда не слышал имени Иисуса и ничего не знает о Его жизни. Никто в его деревне никогда не упоминал о нем. Никто, из тех, кто возвращался из Лхасы никогда не упоминали этого человека. Пансток делает вывод, что если бы Иисус был на самом деле так важен, то он уже слышал бы о нем.  
Только маленький процент Тибетцев живет в городах. Большинство из них живут в отдаленных деревнях в Гималайских горах или кочуют со своими стадами. Хотя Тибетцы живут среди величественных творений Христа, они не знают Его. Они просто не слышали о Нем. Никогда не слышали о том, как Он пришел на землю. Никогда не слышали о том ,что Он отдал Свою жизнь только для того, чтобы они имели отношения с Богом. Невежество, простое следствие незнания, держит Тибетцев в рабстве Тибетского Буддизма.
Молитва 

  • Молитесь, чтобы Бог устранил твердыню невежества через откровение о Своем Сыне (Деяние 17:29-31).
  • Молитесь, чтобы Центральные Тибетцы раскаялись и обратились ко Христу, чтобы получить истинную жизнь.
  • Просите Святого Духа, чтобы старцы сновидениями вразумляемы были и чтобы они получали спасение Христа. (Иоиль 2:28,32)