Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

27 апреля Хмонги буа в Китае

27 апреля Хмонги буа в Китае

 27 апреля 2018, пятница
Хмонги буа в Китае
Население:   66 000 Хмонги буа в Китае
Основная религия: этнические верования
Численность христиан: 1,60%
Перевод Библии: нет
Статус: недостигнутые
Сведения о народе:  Большинство хмонгов буа являются анимистами. В последние годы хмонги буа в Цзиньпине возможно извлекают пользу из христианского «радио пробуждения» среди соседних хмонг дау, которые говорят на подобном с ними языке. Целых 20 000 человек из соседних хмонгов дау обратилось ко Христу в южной провинции Юньнань с 1994 года, благодаря радиопередаче с Евангелием. Хмонги буа способны понять большую часть языка хмонг дау и, вероятно, также были затронуты
Препятствия в служении Низкий уровень грамотности будет препятствием, если Евангелие будет представлено только в письменной форме.
Идеи распространения Евангелие, представленное в устной форме, уместно, в том числе радио, записи с Евангелием, фильмы и рассказчики на месте.
Молитесь за учеников Молитесь за последователей Христа среди хмонгов буа, чтобы они имели общение друг с другом, росли в благодати и познании Господа Иисуса Христа. Молитесь, чтобы они жили святой жизнью и усердствовали в их преданности Христу.
Молитва за весь народ Молитесь, чтобы хмонги буа получали пользу от программ с евангелием по радио, направленных на соседних хмонгов дау. Молитесь, чтобы они слушали и понимали.
 «И еще сказано: возвеселитесь, язычники, с народом Его. И еще: Карта Хмонги буа в Китаехвалите Господа, все язычники, и прославляйте Его, все народы» Римлянам 15: 10-11