Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

3 августа Камбо в Пакистане

3 августа Камбо в Пакистане

3 августа 2020, понедельник
 Камбо в Пакистане
Население:  924 000
Основная религия:ислам
Численность христиан: 0,00%
Перевод Библии:есть
Статус: недостигнутые
Сведения о народеМусульманские камбо имеют традицию, которая произошла от древней династии Кай в Персии. Мухаммед Умар пишет: «(Мусульманский) Камбо отличался своей смелостью, щедростью и хорошим настроением. Они славились своими превосходными манерами и были особенно одарены мудростью и благородством … возможно, с целью поддержания чистоты из-за своего происхождения или из-за гордости благородства они ограничивали свои супружеские отношения внутри своих собственных групп и не устанавливали брачных связей с другими мусульманскими группами, включая даже сайидов и моголов “. Камбойс известен как предприимчивый  человек.
Препятствия в служенииДуховное противостояние Евангелию в Пакистане сильно.
Идеи распространенияМолитесь о жажде в сердцах камбо для познания истинного Бога.
Молитесь за учениковВозможно, сегодня среди камбо нет ни одного последователя Иисуса ни в Пакистане, ни в Индии. Пожалуйста, молитесь, чтобы Господь побудил их сердца искать Спасителя за их грехи.
Молитва за весь народПожалуйста, молитесь, чтобы сообщество Камбо освободилось от религии, которая не обещает вечной жизни, и при этом она не предлагает силы для того, чтобы жить этой жизнью победоносно.

“итак, пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир”

Матфея  22:9