Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

3 июня Сасак в Индонезии

3 июня Сасак в Индонезии

 3 июня 2020, среда

Сасак в Индонезии

Население:    3 348 000
Основная религия: ислам
Численность христиан: 0,01%
Перевод Библии:Новый Завет
Статус: недостигнутые
Сведения о народе: Большинство сасаков – фермеры, некоторые – рабочие, рыбаки и ремесленники. В нескольких деревнях можно найти ткацкие и глиняные поделки, изготовленные опытными сасакскими рабочими. Многие из них продаются туристам или даже экспортируются в западные страны. Многие сасаки ищут работу в крупных городах, как на Ломбоке, так и на других островах.
Препятствия в служенииДля тех, кто встречается с людьми Сасак в первый раз, кажутся им очень непонятными, пугающими и агрессивными. Но как только вы узнаете их, сасаки действительно очень дружелюбны и открыты. Нужны люди, которые готовы продолжать и преодолевать препятствия, чтобы служить народу Сасак.
Идеи распространенияИзвестно, что есть Библии на языке сасак и многие из этого народа обращали свои сердца к Иисусу.
Молитесь за учениковМолитесь, чтобы верующие в сасакских общинах поняли библейские принципы и поделились ими с другими, кто нуждается в Божьем руководстве. Молитесь, чтобы они не отступали от Господа, но были готовы наставлять других на Его пути.
Молитва за весь народМолитесь, чтобы Дух Святой продолжал идти впереди миссионеров со знамениями и чудесами, указывающими на Всю Славу Христа. Молитесь за духовный голод среди лидеров сасаков. Молитесь, чтобы местные и иностранные миссионеры набрались смелости, чтобы поднимать учеников, которые будут размножаться и нести движение ко Христу.

И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать
[вас] более и дать вам наследие со всеми освященными. Деяние 20:32

Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою,

Господи, и прославят имя Твое, Псалом 85:9