Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

Твердыня Тибета “Понятие греха”

Твердыня Тибета “Понятие греха”

Твердыня “Понятие греха”
Описание твердыни
 

Грех: Тибетцы рассматривают грех  как любое зло, из которых самое большое  это убийство животных, которые потом будет измеряться кармой. Нет божьего наказания, нет чувства вины, так как кармы нельзя избежать. Тибетцы верят, что они смывают свои грехи через учение Будды.
Ибо возмездие за грех  смерть, а дар Божий  жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем”. Римлянам 6:23
Соуйон, дочь пастуха в отдаленной деревни в Тибете, всегда слушала своих родителей, когда они учили ее Тибетскому Буддизму. Чем больше она изучала религию ее родителей, тем больше осознавала, что есть только одна цель в жизни  избавиться от всех грехов, которые она совершила не только в этой, но и в прошлых жизнях.
Однажды, когда она присматривала за овцами своего отца, она размышляла: « Должно быть я совершила бесчисленное количество грехов в моих жизнях, чтобы сейчас моя семья и я находились в таком тяжелом положении. Смогу ли я совершить достаточно хороших поступков в этой жизни, чтобы избежать бесконечного круга страданий? Мама говорит, что даже боги, которым мы поклоняемся, грешны. Если даже они не в состоянии избавится от своих грехов, то как могу я, дочь пастуха избавиться от моих? Как много животных я уже убила, а ведь это самый великий грех?»
Тибетцы не верят что оскорбляют Бога когда грешат. Они верят, что один хороший поступок уравновесит другой. Если не обманываешь, то это уравновешивает обман, не крадешь уравновешиваешь воровство, воздержание оправдывает супружескую неверность и т.д. Эта твердыня глубоко вросла во все стороны жизни, и обращает глаза на самих себя, но не на то, чтобы просить Господа о прощении и спасении.

Молитва 

  • Молитесь, чтобы Бог устранил твердыню невежества через откровение о Своем Сыне (Деяние 17:29-31).
  • Молитесь, чтобы Центральные Тибетцы раскаялись и обратились ко Христу, чтобы получить истинную жизнь.
  • Просите Святого Духа, чтобы старцы сновидениями вразумляемы были и чтобы они получали спасение Христа. (Иоиль 2:28,32)