Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

31 марта Мадуры в Индонезии

31 марта Мадуры в Индонезии

 31 марта 2018, суббота

Мадуры в Индонезии

Население:   7 266 000
Основная религия: ислам
Численность христиан: 0,11%
Перевод Библии: есть
Статус: недостигнутые
Сведения о народе:  Мадуры являются третьей по величине группой в Индонезии. Они известны своим суровым характером и образом жизни. Это, вероятно, обусловлено их природой и их историей угнетения со стороны других. Большинство мадуров известны тем, что являются очень набожными мусульманами – суннитами. Тем не менее, многие из народа мадуров ищут безопасности за счет использования магических заклинаний, которые используются в попытке контролировать как хороших, так и злых духов.
Препятствия в служении Большое общество мадуров долго сопротивлялось Евангелию Иисуса Христа, но это может измениться.
Идеи распространения Необходимо много настойчивой, целенаправленной молитвы, чтобы подготовить сердца мадуров, чтобы понять и поверить в Благую Весть об Иисусе. Молитва подготавливает почву.
Молитесь за учеников Есть совсем немного христиан среди большой группы мадуров. Молитесь, чтобы они твердо положились на Иисуса и его законченную работу на кресте, были ревностными, чтобы знать и служить Ему, и жить постоянно в силе Его Духа. Молитесь, чтобы они были тактичными и смелыми свидетелями Христа перед своим народом.
Молитва за весь народ Мадуры обычно имеют низкий доход. Медицинские услуги, улучшение питания и образование крайне необходимы. Есть огромная потребность в образовании, особенно в навыках для работы.
 «И вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.»Карта Мадуры в Индонезии

Исаия 66:18