Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

4 апреля Арабы, морокканцы в Морокко

4 апреля Арабы, морокканцы в Морокко

 4 апреля 2019, четверг

АРАБЫ, морокканцы в Морокко

Население:   18 360 000
Основная религия: ислам
Численность христиан: 0,09%
Перевод Библии: Новый Завет
Статус: недостигнутые
Сведения о народе:  В 670 в н.э  произошло первое исламского завоевания Северной Африки прибрежной равнине, по Омейядов в Дамаске. Эти люди пошли на то, что сейчас Марокко, который они назвали “Магриб Аль-Акса” или “Дальний Запад”. Арабы и Берберы поделились этой области так, и в один момент правили большей частью Северо-Западной Африке. Научные успехи были достигнуты в области науки, математики, астрономии, географии и медицины.
Препятствия в служении Доступ в Марокко ограничен, и, по сути, несуществующей для христианских миссионеров.
Идеи распространения Христианские бизнесмены могут развивать возможности представлять Христа в эти арабо-Берберских народов, ведут свой бизнес в образцово.
Молитесь за учеников Молитесь за верующих среди Марокканских арабов, что они могут жить жизнью, достойной Господа и угождать ему во всем, приносить плод во всяком добром деле. Молитесь за учителей и материалами, которые помогут им расти в вере.
Молитва за весь народ Молитесь, чтобы Господь все откроет глаза этих людей, чтобы понять милость и благодать через завершенной работе Христа, дар спасения ни в каком другом.
 60 чтобы все народы познали, что Господь есть Бог и нет кроме Его;Карта АРАБЫ, морокканцы в Морокко
(3Цар.8:60)