Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

Твердыня Тибета “Материализм”

Твердыня Тибета “Материализм”

Твердыня “Материализм”
Описание твердыни
 

Материализм: определенный взгляд на порядок вещей в мире.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: «не оставлю тебя и не покину тебя», так-что мы смело говорим: «Бог мне помощник, и не убоюсь: то сделает мне человек?»”. Евреем 13:5-6
Чунла, ей всего двадцать лет, одета как женщины в Америке и очень гордится этим. Желание иметь много денег, красивый дом и модную одежду, заставляет ее работать шесть дней в неделю по 10 -12 часов каждый день. Кроме этого, Чунла изучает английский язык. Ей нужно сдать сложный экзамен по английскому языку, чтобы получить квалификацию и поехать в Америку. Подготовка к экзамену занимает все ее время, и у нее нет даже возможности пообщаться с друзьями.
Ее высшая цель  выучить английский язык и путешествовать по Америке. Она верит, что знание английского языка даст ей гарантию того, что у нее будет хорошая работа, много  денег, и соответственно, настоящая полная жизнь.
Чунла занимается в комнате, тут заходит ее бабушка. Какая сильная разница между их одеждой, «никто и не подумает, что мы родственники» – вздыхает она, смотря на короткую стрижку Чунлы и ее западную одежду. В своем сердце она знает, что это так.
Мыслят они тоже по  разному. Ее бабушка проводит большую часть времени в монастыре. Когда она не поклоняется, то она помогает своей снохе по хозяйству. Ее желание иметь жизнь для себя и своей семьи, заставляет ее крутить молитвенное колесо, ходить по дорожкам даже тогда, когда все ее кости болят.
В Тибете, молодое поколение желает перемен, а старое  крепко держатся за свои традиции. Спустя годы, материальные ценности, статус и образование становятся мечтой молодого поколения Тибетцев.
Молодежь редко посещает монастыри, и обычно показывает свою религиозную принадлежность только перед семьей и общественным мнением. Они больше не ищут полноты в Будде, но в образовании и деньгах видят счастье жизни. Новый бог ищет, как ослепить молодое поколение Тибета.

Молитва 

  • Молитесь, чтобы Бог устранил твердыню невежества через откровение о Своем Сыне (Деяние 17:29-31).
  • Молитесь, чтобы Центральные Тибетцы раскаялись и обратились ко Христу, чтобы получить истинную жизнь.
  • Просите Святого Духа, чтобы старцы сновидениями вразумляемы были и чтобы они получали спасение Христа. (Иоиль 2:28,32)