Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

5 января Ядав в Индии

5 января Ядав в Индии

5 января 2022, среда
Ядав в Индии
Численность: 58 642 000 чел.
Основная религия:индуизм
 Христиан:

Евангельских христиан:

 0,01%

 0,00%

Перевод Библии:есть
 Завет  Завет Статус: недостигнутые
Сведения о народе: Ядавы считают себя потомками царя Яду, от которого произошел Кришна. Их традиционное занятие – животноводство. Они владеют такими устными традициями, как севагариди, то есть групповое пение в честь Господа Вишну. Они свободно делят с другими жителями деревни колодцы, дороги, школы, крематории, храмы и т.д. Эта кастовая группа демонстрирует большое лидерство – политическое и социально-экономическое – особенно в двух крупнейших штатах Уттар-Прадеш и Бихар.
Препятствия в служенииСтрах, что христианство стремится отвратить людей от их семей, общин и традиций, мешает семьям и общинам ядавов рассматривать Евангелие.
Идеи распространенияМолитесь о том, чтобы Господь повел туда своих посланников для насыщения сердец и умов этой группы людей.
Молитесь за учениковМолитесь о том, чтобы члены сегодняшней группы людей обращались к одному Господу за силой и победой.
Молитва за весь народ

Среди ядавов мало верующих. Молитесь о том, чтобы они стали мудрыми в сеянии Слова Божьего среди своих семей и умножении Божьего благословения в других семьях ядавов. Молитесь о движении Божьего благословения через семьи ядавов, обсуждающих и применяющих Божье Слово.

“Господь – сила моя и песнь моя, и Он стал мне спасением; это Бог мой, и я буду славить Его,

Бог отца моего, и я возвеличу Его”.

Исход 15:2