Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

6 марта Йеменские евреи в Израиле

6 марта Йеменские евреи в Израиле

 6 марта 2018, вторник

Йеменские евреи в Израиле

Население:   35 000
Основная религия: этническая религия
Численность христиан: 0,00%
Перевод Библии: неизвестно
Статус: недостигнутый
Сведения о народе:  Иммиграция большинства евреев в Йемене, как представляется, началась во втором веке нашей эры. С приходом ислама в 7-м веке, политический статус евреев претерпел радикальные изменения в худшую сторону. Евреи жили в трудных условиях в Йемене на протяжении многих веков, и многие из них уже вернулись в Израиль.
Препятствия в служенииАпостол Павел говорил о вуали над глазами евреев. Эта завеса продолжает оставаться серьезным препятствием для понимания.
Идеи распространения Мессианские евреи Израиля хорошо расположены, чтобы нести Евангелие йеменским евреям, но они нуждаются в нашей молитвенной поддержке.
Молитесь за учеников Есть некоторые известные мессианские евреи среди йеменских евреев Израиля, но молитесь, чтобы их число вскоре увеличилось. Молитесь, чтобы эти еврейские верующие были ревностными, чтобы знать и служить Иисусу.
Молитва за весь народ Молитесь, чтобы завеса была убрана от глаз йеменских евреев, которая мешает им признать Мессию, Который был послан.
 «От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и Карта Йеменские евреи в Израилеблагословятся в нем все народы земли». Бытие 18:18