Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

7 мая Северные Йеменские арабы в Йемене

7 мая Северные Йеменские арабы в Йемене

7 мая 2021, пятница
Северные Йеменские арабы в Йемене
Численность:  12 990 000 чел.
 
Основная религия:ислам
 Христиан:

Евангельских христиан:

 0,00%

 0,00%

Перевод Библии:нужен перевод
 Завет  Завет Статус: недостигнутые
Сведения о народе: Северные племена Йемена можно назвать санаанскими арабами. Они проживают в северных горах и северо-восточных пустынях, а также вокруг столицы Саны. Рост производства наркотиков стал основой сельского хозяйства Йемена, и почти половина национальной экономики задействована в кате.
Препятствия в служенииМусульмане знают, что Иисус (Иса) – это Мессия (аль-Масих), посланный Богом, воплощающий Его Слово, но рассматривают христианство как кампанию по разрушению их семей, общин и образа жизни.
Идеи распространенияМолитесь, чтобы у миссионеров была мудрость в применении образца, установленного Иисусом в Евангелии от Матфея 10 и Луки 10, для благословения йеменских семей.
Молитесь за учениковМолитесь, чтобы в этом году они увидели Славу и силу Бога Живого, и чтобы пришло пробуждение. 
Молитва за весь народ

Молитесь за немногих верующих среди арабов Санани, чтобы они стали эффективными и плодотворными в сеянии Слова Божьего среди своих семей и общин, чтобы подпитывать движение Божьего благословения, распространяющееся от дома к дому. Молитесь, чтобы движение к Иисусу умножалось среди семей и общин северных племен Йемена, чтобы йеменские семьи все больше испытывали праведность и прощение, которые можно найти только в личности и работе Иисуса Христа.

“Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих!

Да приносят Ему жертву хвалы и да возвещают о делах Его с пением!”

Псалом 106:21