Каждый первый понедельник месяца молитва за Тибет
Каждый 2-ой понедельник месяца молитва за Северную Корею

8 января Арабы Нажди

8 января Арабы Нажди

8 января 2022, суббота
Раджпут в Индии
Численность: 14 030 000 чел.
Основная религия:ислам
 Христиан:

Евангельских христиан:

 0,09%

 0,08%

Перевод Библии:части
 Завет  Завет Статус: недостигнутые
Сведения о народе: Нажди – это одна из разновидностей арабского языка, на котором говорят саудовские арабы. Саудовскую Аравию иногда называют “Землей двух священных мечетей”, имея в виду Мекку и Медину, два самых святых места в исламе. Публичное исповедание любой религии, кроме ислама (включая христианство и иудаизм), наличие церквей и хранение неисламских религиозных материалов запрещено. В одежде Саудовской Аравии строго соблюдаются принципы хиджаба – исламского принципа скромности.
Препятствия в служенииСаудовская Аравия полностью закрыта для любого вида присутствия коренных христиан.
Идеи распространенияМолитесь о том, чтобы немногочисленные верующие среди арабов-нажди возрастали в общении и обсуждении Слова Божьего со своими семьями и общинами.
Молитесь за учениковМолитесь о том, чтобы эта группа людей поняла и послушалась этого важного и главного повеления.
Молитва за весь народ

Среди арабов-нажди не так много последователей Иисуса. Их немного, и они нуждаются в молитвенной поддержке извне. Молитесь об их защите. Молитесь о том, чтобы они научились жить в силе Духа Христа, демонстрируя плод Его Духа. Этот плод будет сильным свидетельством реальности и благости Христа. Молитесь о том, чтобы арабы из племени Нажди жаждали познать прощение греха, которое можно обрести только через веру в крестную работу Христа. Молитесь о том, чтобы они жаждали познать Божью любовь, обретенную через веру и жизнь Христа.

“Не должно быть у тебя других богов пред лицом Моим”.

Исход 20:3