Безжизненные глаза, нездорового цвета кожа, и желудок, распухший от голода…
Все это ясно говорит об ужасах плена. Но каковы будут признаки духовного плена?  Можно ли узнать тех, кто является духовным заложником?
В молитвах за Тибет, Господь дал понимание духовной войны, которая идет в жизнях этих людей. Заключенные в ловушку естественных границ Гималайских гор, Тибет также закрыт духовными твердынями, которые удерживают истину Бога на расстоянии. Невежество, угнетенность и духовная слепота  вот только несколько явных последствий этого плена.
Господь показал, что для того, чтобы Тибетцы стали свободны и нашли спасение в Иисусе; эти духовные твердыни должны быть разрушены. Он прославится еще больше, после того как эти твердыни будут сокрушены!
Даже если сердце будет взволновано о судьбе ребенка, захваченного в плен и страдающего от рук захвативших его, позволите ли вы Иисусу положить на ваш дух, бремя молится за твердыни Центрального Тибета.
Присоединитесь  в молитве за разрушение этого обмана и затем, к радости от того, что имя Иисуса становится известным среди Тибетцев?